lunedì 1 dicembre 2014

13°Giornata di Serie A: continua il testa a testa Juve-Roma.

Continua il testa a testa Juve-Roma, con un'incredibile evoluzione di emozioni in questa 13°giornata del campionato di Serie A. La Juventus capolista soffre moltissimo nel derby della Mole, ma strappa, negli ultimi secondi, tre punti d'oro. Juve in vantaggio con un calcio di rigore di Arturo Vidal, il Toro però non molla e trova il pareggio con un grandissimo gol di Bruno Peres, che dopo 80 metri di corsa sferra un tiro potentissimo e batte l'incolpevole Storari. Nell'ultimo quarto d'ora Juve in dieci per l'espulsione di Lichtsteiner, il Toro spreca molto in contropiede, e al minuto numero 93 viene punito da un destro terrificante di Andrea Pirlo, che regala ai suoi l'ennesima vittoria casalinga. Non molla la Roma, che nel posticipo delle 20,45 batte l'Inter per 4 a 2, e rimane a meno 3 dai bianconeri. Partita molto equilibrata ed avvincente quella dell'Olimpico. Roma in vantaggio con Gervinho, che sfrutta un assist al bacio di Ljajic. L'Inter però prende piano piano campo, e prima della fine del primo tempo pareggia con Andrea Ranocchia, sugli sviluppi di un clacio d'angolo. Nel secondo tempo, Roma subito a segno con Holebas, che dopo aver percorso tutta la metà campo nerazzurra, arriva in area e sferra un sinistro incredibile, che batte Handanovic. L'Inter reagisce subito e al 57' pareggia di nuovo, con il gol dell'ex Osvaldo, bravo a girarsi in area di rigore e a battere De Sanctis. Al 60' la Roma è di nuovo avanti, grazie al gol di Pjanic, che in mischia sfrutta un assist di Totti e firma la rete del 3 a 2. Dopo un primo quarto d'ora spettacolare, con ben tre gol, la partita cala notevolmente di ritmo, e scorre via senza grandi occasioni, fino al 92', quando Pjanic chiude i conti con una punizione spettacolare. Il testa a testa tra bianconeri e giallorossi continua.