lunedì 8 dicembre 2014

14°Giornata di Serie A: Inter-Udinese 1-2

Continua la crisi dell'Inter: i nerazzurri vengono da cinque turni senza vittoria e ieri hanno incassato la seconda sconfitta consecutiva, ai danni di un'Udinese cinica, che ha saputo approfittare perfettamente delle evidente lacune dei nerazzurri. Per Mancini il lavoro sarà durissimo. Il primo tempo è bruttino, con l'Inter che prova a fare qualcosa in più, colpendo una traversa clamorosa con Kovacic e creando diversi presupposti di pericolo per la porta di Karnezis. Al 44' Inter in vantaggio con il gol di Icardi, ben servito da Guarin (una delle poche giocate degne di nota del colombiano). La ripresa però è tutta un altra cosa: l'Udinese entra in campo più concentrata, più aggressiva, e trova il pareggio con Bruno Fernandes, che segna un gol fantastico. L'Inter a questo punto crolla mentalmente e fisicamente, e al 71' Thereau approfitta di un retropassaggio horror di Palacio (l'ombra di se stesso) arriva davanti ad Handanovic, lo salta e sigla il gol del 2 a 1. La squadra di Mancini non reagisce, e la partita termina cosi, con l'ex Stramaccioni che può festeggiare una vittoria importantissima, mentre l'Inter cade sempre più giù.