martedì 2 dicembre 2014

Sampdoria-Napoli 1-1: azzurri terzi insieme al Genoa.

Partita bella e avvincente quella vista allo stadio Ferraris di Genova. Sampdoria-Napoli finisce 1 a 1, con grande rammarico per la squadra di Mihajlovic, che a pochi secondi dalla fine si è fatta raggiungere con il gol di Zapata. Il Napoli ha avuto il merito di non mollare, e di raddrizzare questa partita anche in dieci (espulsione di Koulibaly), tuttavia la prestazione non è stata buona, e Benitez dovrà lavorare molto se vuole raggiungere il terzo posto. La gara: nel primo tempo si vede una Sampdoria più dinamica, mentre il Napoli attende gli avversari e cerca di far male in contropiede, tuttavia di emozioni ce ne sono poche e il primo tempo termina 0 a 0. Nella ripresa la Samp parte forte, e passa in vantaggio al 57' con Eder, che dopo una grande giocata al limite dell'area fa partire un tiro basso e potente che batte Rafael. Gli azzurri provano a reagire, ma non creano molto. Al 92' però ecco il pareggio: Ghoulam fa partire un bel cross sul quale si avventa Zapata che batte Romero e firma l'1 a 1. Un pareggio prezioso per il Napoli, mentre la Samp mastica amaro ma si dimostra in grado di poter competere per il terzo posto.