giovedì 27 novembre 2014

Juve grande anche in Champions: 2-0 contro il Malmoe.

La Juve batte 2-0 il Malmoe e ipoteca la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League. Agli uomini di Allegri basterà un pareggio contro l'Atletico Madrid per qualificarsi. Ci si aspettava una partita spigolosa in terra svedese, e cosi è stato. Nel primo tempo il Malmoe ha qualche occasione importante per far male, la Juve risponde con Marchisio, ma è bravissimo il portiere di casa Olsen ad evitare il gol. Nella ripresa la Juve parte subito forte, e dopo un'altra occasione creata da Marchisio arriva il gol bianconero: Llorente scatta sul filo del fuorigioco, si invola verso Olsen, lo salta con un dribbling e va a siglare il gol dell'1 a 0. Il Malmoe prova a reagire ma solo Rosenberg si rende pericoloso, e Buffon è molto bravo a sventare. Nel finale Morata (entrato al posto di Llorente) a porta vuota colpisce la traversa, mentre Tevez sigla il gol del definitivo 2 a 0. La Juve si avvicina cosi a passo spedito verso la fase finale della competizione più importante d'Europa.