mercoledì 3 dicembre 2014

4° Turno di Coppa Italia: passano Atalanta, Empoli ed Udinese.

Nella giornata di ieri si sono svolte tre gare valide per il quarto turno di Coppa Italia. Agli ottavi di finale si qualificano Atalanta, Empoli e Udinese, ai danni rispettivamente di Avellino, Genoa e Cesena.
All'Atleti Azzurri d'Italia, la squadra di Colantuono batte l'Avellino 2 a 0 grazie alla doppietta di Boakye. Una partita con ritmi molto bassi, che l'Atalanta vince grazie all'uno-due firmato dal suo giovane attaccante tra il 13' e il 19'. Alle 18.00 si è svolta la gara tra Empoli e Genoa, con la squadra di Sarri che vince per 2 a 0 con i gol firmati da Laxalt e Mchelidze, che firma un grandissimo gol di tacco. Una partita che l'Empoli sblocca già al quinto minuto, con il giovane centrocampista di proprietà dell'Inter, nel secondo tempo il Genoa colpisce un palo con Sturaro, ma i toscani chiudono la partita con la prodezza del suo attaccante. Alle 21 invece si è svolta Udinese-Cesena. Partita spettacolare, che termina 4 a 2 per i friulani dopo i tempi supplementari. Il Cesena parte fortissimo e dopo 4 minuti è in vantaggio con il gol di Djuric. L'Udinese pareggia al 20' con Allan. Poco prima della fine del primo tempo la squadra di Stramaccioni passa in vantaggio con un gran tiro di Bruno Fernandes. Nel secondo tempo il Cesena pareggia con  Succi, ma rimane in dieci al 61' per l'espulsione di Volta. Si va ai supplementari, e l'Udinese trova il 3 a 2 al 100' con Evangelista, e al 111' arriva il definitivo 4 a 2 di Thereau, che va a segno con un bel destro.